00:05 

когда_зима
Улыбайся, делай шаг - я рядом
Я категорически отказываюсь понимать то, что происходит вокруг.
Единственный вопрос, который никак не выходит у меня из головы - чем же я всегда так умудряюсь насолить женщинам, что они меня так люто начинают ненавидеть? Причем, самое смешное, что некоторые даже лично-то со мной не общались, а все равно всячески пытаюсь слать в мою сторону лучи всяческих неприятных субстанций и по возможности портить мне сосуществование. Чем заслужила такое - нипанятна.
Ладно бы это первый раз было - я бы еще не так беспокоилась, наверное.
Но ведь это не впервой, увы. Не первый раз девушка, которая коим-либо образом попадает в мое окружение или в окружение моего окружения и вдруг ей камнем по голове приходит осознание того, что Женечка, т.е. я, - вселенская нечисть и скопление всего-всего самого жуткого, что непременно хочет отбить у вас мужика\занять ваше место где-бы то ни было\сделать вам гадость\другое (нужное подчеркнуть).
Самое смешное в этом всем то, что я умудряюсь как-то не замечать таких вещей до тех пор, пока это не косется непосредственно меня - в том смысле, что я не вижу, как меня тихо (пока еще) ненавидят. А когда это вот все говнецо начинает выливаться из человека в массы, пуская про меня неприятные слухи, гадости и прочие нерадости жизни, вот тут то я чувствую, что пора включаться как-то что ли.. Опять же, чем заслужила сие - не понятно. Однако ж не первый раз уже. Смешно.
---
Честно - даже не могу представить ситуацию, в которой я бы стала отбивать у кого-то мужчину. Или пытаться грязно занять чье-либо место (грязно - в смысле специально стараясь выглядеть привлекательно на фоне кого-либо, кого бы я хотела вытеснить, бррр). Или что-то еще. Это..низко что ли. Даже подумать страшно.
А еще я, в отличие от всех этих прекрасных барышень, которые стабильно портят мне настроение и отбивают веру в людей, обладаю одной отличительной в хорошем смысле (как мне кажется) особенностью - я ненавижу копаться в чужом грязном белье. Категорически не могу этого принять в себе и в своей жизни. Это, опять же, мерзко и противно как минимум. Однако, распрекрасные, которые видят во мне, упаси, угрозу считают, что мое грязное белье - оно же сплетни, по поводу и без сего - это их воздух\пища\силы\другое (нужное, опять же, подчеркнуть).
И от этого всего мне становится еще противнее - откуда в людях столько необъяснимой злобы и желчи, которую они готовы выливать буквально на каждую, кто, по их мнению, позарится на их "собственность". Фу, противно и смешно одновременно.

URL
   

Я научусь играть твою музыку..

главная