когда_зима
Улыбайся, делай шаг - я рядом
Моя мир рассыпается на части. И я ничего не могу с этим поделать.
---
Кусочки паззла, так тщательно выложенные и подобранные друг к другу, сейчас сдувает порывистым ветром. Люди, которые еще вчера составляли для меня внутренний фундамент силы и уверенности в себе, сейчас.. ушли. Один за другим, они постепенно исчезают из поля моего зрения. Ветер, гоняющий осеннюю листву за окном, надежно засел у меня внутри и не дает спокойно спать. Мне снова начали сниться сны.
---
Главное не сорваться. Не. Сорваться. Я буду повторять это себе как мантру. Не срываться и не ныть. Иначе так и останусь на мертвой точке.
---
..Раньше все было как-то по-другому. Если люди и покидали мою жизнь, на их место приходил кто-то другой. Нет, не полностью заменить предыдущего, а просто помочь сделать мне следующий шаг вперед. Но сейчас.. Сейчас почти никого нет. Останутся ли рядом те немногие, кто пока не принял решение избавить свою жизнь от моего присутствия? Почему люди, которые бросались такими громкими словами, позволяли привыкнуть к себе и становились важными и близкими, сейчас сделали резкий поворот в противоположную от меня сторону? С какого момента все пошло не так?..
---
Внутри пусто. Совершенно пусто. Ветер гоняет остатки личного самоуважения и воспоминаний.
Не надо было оставлять дверь открытой.. С приходом осени сквозняк стал постоянным гостем моего внутреннего мира.