когда_зима
Улыбайся, делай шаг - я рядом
Боги, почему же меня так кроет-то неимоверно. Скорее бы прошло это все, скорее, я больше не могу так. К ночи просто накрывает волной уныния и меланхолии. Уже неделю, блин. Скорее, скорее заканчивайся, ебаная херня. Надоело уже.
---
Мало. Очень и очень мало тебя. Мне не хватает воздуха. Как же я хочу, чтобы это поскорее закончилось... Просто снова засыпать, не думая. Ни о тебе. Ни о ней. Ни о чем вообще. Просто засыпать и знать, что завтра будет новый день. И не о том, что этот день будет снова наполнен обжигающими плоть мыслями. Не о том, что ты со мной рядом, но не рядом. Со мной, но не со мной. Ты не ты и я не я. Жжется.
---
Наверное, когда любишь, всегда так. Всегда больно. Особенно когда это до чертиков взаимно. Я хочу к тебе, хочу тебя.. (с) Просто я не могу не думать о том, что вроде как в такой доступности, но взять нельзя. Агрх..
Наверное, я просто схожу с ума, эта чертова эйфория чувств, которая захлестывает меня в твоем присутствии и даже иногда без тебя - оно меня убивает, выматывает и вызывает привыкание. Хочется еще и еще. Дозу. Наркоман чертов. Получить дозу, чтобы потом стало еще хуже. И еще быстрее захотелось продолжения. Как же мне тебя не хватает...
---
Хочу курить.