Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:40 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Забавно, но ты... Подушка.
imageО, сколько людей мечтают прилечь, удобно пристроив на тебе голову! Нет, серьёзно. Ты притягательный человек, подкупающий своей мягкостью и нежностью. В тебе есть некоторое кокетство и интимность. Потому что, что уж греха таить, на подушку ложатся не только спать. Ты любишь внимание и поклонение. Но при этом не отличаешься особым эгоизмом. Твой принцип — ты мне, я — тебе. И если всё тебе будет по нраву, то можешь пустить кого-то в свои мягкие объятья на всю жизнь.
Пройти тест

22:12 

оу. да, таки выкладываю.

Улыбайся, делай шаг - я рядом

18:25 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Хочется написать "Ну вот влюбилась, и что теперь, блять?"
Отвратительное ощущение. Похоже на туман на улице - он плавно расстилается по земле, наводя ужас неизвестности на город.
Влюбленность неизбежно ведет за собой сумасшествие. Полное. Я не вижу себя в своих поступках, словах..
Собственными руками..
Собственными руками и разрушаю фундамент разума. Делаю то, чего бы никогда не сделала, если бы НЕ.
Хочется задать себе только один вопрос: "Какого черта я творю??"
Нет.. Надо брать себя в руки. В душе - silent hill. По ощущениям, восприятию и переживаниям.
Скорее бы это состояние прошло.. Его согревает только наивная надежда. Как единственный лучик света сквозь непроглядные тучи и туман на земле.
*off

16:59 

Улыбайся, делай шаг - я рядом

01:34 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
37159503_1230137842_Take_the_long_road_and_walk_it_by_tihuit_kopiya (100x100, 39Kb)
My head will explode soon.. I can't cope with my thoughts.
I think about I couldn't pick up myself and make me work a lot.
I'm scared. There are moments.. even I need somebody to hug me. And tell that everything will be OK.
Sometimes it's necessary.. In fact I hate this felling. It's weakness. I really hate it..
But I can do anything with it.
---
It's time to go to bed I think. Seven series of House are a lot.
Night, sugar

23:29 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Иногда наступает такой момент, когда тебе как камнем по голове падает идея объяснения той или иной проблемы, которая давно тебя беспокоит. Вот так вот бум и ты даже нашел более-менее правдоподобную логику в круговороте своих мыслей.
Почему я так рьяно отрицаю влюбленность как явление? Почему уверена, что разучились это делать? Ответ кроется в том, что..я не считаю это проблемой. Но стоит посмотреть на это чуть под другим углом - и вот она, возможная правда. О чем я говорю? Да все просто.
Я боюсь не просто перемен. Я боюсь стать зависимой. От другого человека, который не Я. Страшно от того, что могу не представлять жизни без другого человека. Что могу постоянно требовать внимания. Понимания. Заботы. Мне противна сама мысль о том, что я стану слабой и зависимой. Как наркоман, которому не дают дозу.
Просто я знаю себя - влюбиться для меня значит полностью погрузиться в человека, стать с ним одним целым мысленно и быть не в состоянии более забыть о нем. Сама мысль об этом пугает меня не меньше смерти. Я боюсь стать слабой.. Потому что как только это случится, я поставлю под угрозу все то, что выстраивалось годами, весь свой внутренний мир, который мне с таким трудом удалось окружить защитой. Все это рухнет как только я позволю себе влюбиться - ведь я слишком искренне отдаюсь человеку, которого люблю, а значит, откроюсь ему полностью. Стану уязвимой, если вдруг что-то пойдет не так. И тогда меня раздавит под тяжестью собственной гордости, потому что я ненавижу быть слабой..

08:46 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Сколько нужно времени, чтобы человек стал для тебя чем-то важным?
Нет. В моем случае очень мало.
---
А все потому, что моя Великая Интуиция никогда меня не обманывает. И если я чувствую, что этот человек должен быть в моей жизни, я сделаю все возможное, чтобы так и случилось. Если меня тянет к человеку (просто так, без возможности докопаться до причины), то я начинаю активно узнавать о нем все, много общаться, втираться в доверие (хоть и звучит грубо, но другого слова не смогла подобрать), этот человек очень быстро займет все мои мысли на какое-то время, я буду волноваться, если у него плохое настроение или проблемы, или, к примеру, если долго не выходит на связь.. Много всего. Я чертов параноик, но если я поставила человека чуть выше обычного знакомого хотя бы на миллиметр в собственном сознании - этого всего не избежать.
Да, я очень странная.
---
Я прекрасно понимаю в свою очередь, что доверять первому попавшемуся человеку - т.е. мне - так быстро никто не станет, это логично и весьма предсказуемо. Но все эти слова сейчас по сути направлены не на решение проблем, как это бывает обычно, а скорее просто на констатацию факта, что, мол, вот такая вот я, и пока я с этим ничего не могу поделать. (Искренне надеюсь, что смогу когда-нибудь измениться - по крайней мере сейчас. Не все люди это ценят)
Так вот.
Меня такие ситуации очень всегда печалят. И единственное объяснение, которое пока пришло мне в голову - я просто не могу смириться с тем, что окружающие на меня не похожи в этом. Просто и банально.
Да, ведь я действительно не понимаю, как можно разучиться быть искренними со всеми окружающими людьми без исключения. Действительно не могу понять то, как люди становятся лицемерными и эгоистичными, закрываясь в своей башне высоко-высоко над землей, никому и никогда не показывая, кто они есть на самом деле. В чем смысл всего этого? От кого вы все прячетесь? Только если от самих себя. Такая жизнь лишена красок, как мне кажется. Ведь разве можно построить счастье на обмане? Не думаю.
---
Иногда я чувствую себя совсем ребенком - я так по-детски и наивно верю, что люди могут стать добрее, лучше, правильнее.. Все еще надеюсь на то, что это возможно. Правда, с единственным отличием от детей - я все таки пытаюсь это донести до окружающих, а не просто тихо сидеть и надеяться. Ведь кто будет слушать маленьких детей? А меня вполне так даже, может быть кто-то да и услышит..
Но все равно, ощущение того, что Душа в глобальном ее понятии гниет изнутри, меня не покидает ни на секунду. Люди абсолютно разучились верить. В себя, в окружающих. близких людей, в мечту, в надежду и прочее.. Просто потому, что "жизнь подкидывала много проблем". Это, пожалуй, самое ужасное. Я не могу просто так смотреть на то, как умирает все самое важно в человеке. Мне хочется закрыть глаза ладошками и громко-громко закричать, как в детстве. Просто потому, что я не понимаю окружающих людей.
---
Когда мы разучились доверять людям?
Когда перестали просто смотреть в глаза и дарить тепло?
Неужели это все так страшно и ужасно, что от этого так отгораживаются..
Не понимала, не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму.
Просто потому что я так устроена.

19:23 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Сегодня все таки отличный день, да.
---
Днем любимая Н. , Новые балетки для тренировок, вкусный шоколад. А потом пробежка под Snuff, контрастный душ и стакан холодного молока. Кажется, из таких мелочей и складывается то самое хорошее настроение, которое я так тщательно пытаюсь отыскать каждое утро.
Самое печальное из всего этого - в лоб столкнулась с последствиями забивания на тренировки. Дыхалка сдохла быстро, мышцы ныли уже после 10-15 минут бега.. Печаль. Зато есть стимул, чтобы набирать форму - я же не хочу быть тряпкой :О
---
Что-то мне вообще подсказывает, что завтра я внезапно стану похожа на девочку - одену юбку и новое балеро. Та-да-дам)) Осталось только прикинуть, буду ли я завтра крутить на Болотной - это будет весьма забавно, особенно если я все таки в юбке О_о Потому как, если я осилю и отсижу все 5 пар, то домой я не успеваю. Ну да ладно, подумаю об этом завтра.
---
А еще решила взять себя в руки - составила список реально приспичивших "хочу" с конкретным указанием на цену..
Все, что я могла изобразить на лице после подсчета всех глупых желаний, - это отчаянно-шокированную улыбку. Чтобы устроить себе ВСЕ, что хочется, мне надо оооочень много денег. Просто невообразимо много на данный момент.
Но не жалею, что сделала это - теперь есть реальный шанс правильно расставить приоритеты и выбрать, что действительно и нужно, и хочется, а что может подождать до лучших времен. Например до нормальной работы -_-
Как-то вообще да, надо заняться уже поиском подработки. Хотя бы какой-то. И начать откладывать деньги на мои "хочу". Потому что многих из них на самом деле уже довольно много месяцев-лет о-о
---
*скрестила пальчики*
Весна, не сдавай обороты. Я соскучилась по теплу.

00:57 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Просто я до безумия люблю твои глаза. (с)
---
Отличный внезапный вечер. Или внезапно отличный.
Я до мурашек по запястьям рада тебя видеть, слушать, чувствовать. Как всегда.
Спасибо за то, что рядом. За то, что могу в любое время позвонить. Встретиться.
Ты частичка меня, и тебя никуда не оторвать теперь. Я всегда буду знать, что где-то есть тот человек, которому не все равно.
---
"Где-то я это уже видела.."
Ощущение дежавю не покидает. Предсказуемо?
Допустим.
На самотек.

02:36 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
О Боги, наша переписка весит больше, чем с моей любимой женщиной.
Вы учите меня играть, дышать и наслаждаться.
Хочется, чтобы это время не кончалось.

Будьте рядом.
Будь рядом.
Я буду.

Гитара снова нарушает тишину квартиры. Почти три часа ночи. Теперь мне тоже пора спать.

19:05 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Ирландское гадание ко Дню святого Патрика

16:09 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Кризис.
Ненавижу себя.
Временно.

22:14 

О_О

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Ваш архетип - Странник
Ценности:свобода, реализация, нестандартные идеи, гипотезы, индивидуальность.

Потребности:поиск индивидуальности, раскрытие тайн мироздания, взгляд в будущее.

Мотивация: раскрытие загадок природы и истории, интуиция, свобода.



Проявление архетипа: Принимает жизнь как приключение, пытается найти в ней свой смысл и предназначение, свое место. Любит философствовать, путешествовать как в мыслях, так и наяву. Эта сильная духом индивидуальность бравирует одиночеством и изоляцией для того, чтобы искать новые пути. Иконоборческий архетип помогает нам открыть нашу уникальность, наши перспективы, наши внутренние позывы.



Стиль управления: новаторский.

Предположительная ориентация деятельности: хирург, детектив, инспектор, наблюдатель, спелеолог, атомный физик, гипнотизер, психолог, занимающийся глубинной психологией, химик.



Лучшее проявление: способность отдавать, чуткость.

Худшее: уход в себя, увлечение рефлексией, диктатор, садист



Символ: Огонь Осознания.

Воплощение: Аид.

Стихия: Вода

image
Пройти тест

21:45 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Кажется, я схожу с ума.
То ли от счастья, то ли от одиночества, то ли еще от чего-то , что сюда вообще по контексту не вписывается.
Просто у меня едет крыша.

...если из этого реально что-то выйдет.. о боги, не ищите меня потом )

бредбредбред
надо сесть за статью.. дело к ночи.


А мысли далекоооо... И лыбятся, лыбятся... о-о

17:32 

внезапности о-о

Улыбайся, делай шаг - я рядом
17:17 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
14:28 

бред

Улыбайся, делай шаг - я рядом
После вчерашнего вечера мне подумалось о том, что приятные мелочи могут сделать человека хоть чуть-чуть счастливее.
У вас есть вещи, от которых вам становится тепло и уютно на душе? Причем я имею в виду именно МЕЛОЧИ, например, чашка хорошего кофе? Или, может быть, любимые фрукты? или что-то из серии?
---
Какие мелочи есть у меня? Пфф, как бы я не вопила, что это все фигня и без этого можно обойтись (хотя реально можно), но и у меня есть какие-то вещи, которые заставят меня улыбаться во все зубы. Например?
Например, я безумно люблю апельсиновый сок. Без мякоти. Просто прохладный или со льдом. Вчера мама купила мне целый литр, перед тем, как все уехали в гости. Это, кажется, было лучшее, что она могла для меня сделать.
Как бы я не сопротивлялась, что бы там не говорила про веники, которые завянут через пару дней, я очень люблю ромашки. Белые, крупные, с ярко желтыми сердцевинами. ну, и мелкие тоже, они милые. Вот таким цветам я буду рада до мурашек по рукам и искорок в глазах.
А еще я люблю продукцию Kinder. Это же так мило ^^ Мило и по-детски. Сразу хочется звонко смеяться и радоваться солнцу за окном.
Вот, а еще мне очень приятны внезапные гости, да. Когда без предупреждения, поднимая меня сонную с кровати, улыбки и тепло. Просто потому что соскучились или нечем заняться. Да, я люблю гостей.
Подарки? Мелочи, лучше, если сделанные своими руками. И без повода ) Щенячие восторги обеспечены, правда говорю. Это же так приятно.
---
Почему я пишу об этом сейчас, когда все праздники уже прошли?
Да потому что никому до этого все равно нет дела)
А мне просто захотелось об этом подумать и написать - так проще.
83144895_1328324607_tumblr_ly2p30saXn1qdl0pso1_500 (500x334, 120Kb)

11:30 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Кажется, мой мозг играет со мной злую шутку последние дни - я чувствую себя как будто не в своей тарелке, ощущение "не по себе" преследует меня.
Попытки приглушить его гитарой спасают лишь на время - я снова начала думать перед сном. Наверное, это сказывается недосып. А возможно и музыка, которой сейчас забит мой плеер. Хотя скорее всего в совокупности они и дают такой результат, прибавляя сюда еще и несильные головные боли.
Мне нужно отдохнуть..
---
Сейчас сижу на идеальном месте в аудитории - передо мной большая колонна, за которой меня вообще не видно.

И эта стена изрисована довольно забавными надписями - сиди себе и изучай, да. Тут намного интереснее, чем то, что рассказывает препод..
Семинар по документационному обеспечению управления Т_Т Как хорошо, что у нас эта херня один семестр. И да, бедные люди, которые учатся на этой специальности - это же так скучно о-о
Хотя препод симпатичная, мне нравится. И отпускает, если скучно сидеть о-о
---
Сегодня унылый день вообще.
Катя прогуливает - хорошо, если к третьей приедет. Поэтому мне скучно.. А еще голова забита какой-то фигней, которая никак не хочет меня отпускать и давать думать на более полезные темы. Например о том, что на завтра надо подготовить пересказ текста и повторить страдательный залог. Я же не хочу оплошаться..
Ну, или о том, что надо закончить потолок - надоело мне уже ходить с руками в зеленых пятнах от краски. Но так хочется спать..
Хотя, мозг мне даже этого не дает -_-
---
Жалко, что гитара такая массивная - ее неудобно таскать с собой( Сейчас было бы неплохо.. Да и у меня впереди окно - думаю, придется смотреть Хауса. Надо будет только придумать, где посидеть.
Ах, ну да, еще придумать, как выбить из головы дурь.
---
Slipknot - Snuff
Несколько дней в голове. Надо выучить ее что ли.. Она несложная, кажется.
Правда голоса не хватит, ну да ладно, она все равно крутая.

01:01 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
19:28 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Что ж, в этом мире физических возможностей Вы руководствуетесь Теорией Относительности
На координатной плоскости пересечений желаний и возможностей, Вам удаётся с настойчивостью константы подстраивать весь мир под себя. Причем делаете это Вы с таким обаянием и шармом, что процент недовольных, чьи интересы при этом могут быть затронуты, остаётся мал до неприличия.

Жизнь Вы рассматриваетепод углом «относительного удовольствия», что буквально означает желание не зацикливаться на проблемах и везде, где только это возможно, предаваться более приятным переживаниям.

Отчего Ваш собственный Коэффициент Полезного Действия остаётся прямо пропорционален велениям Вашей души. Ибо Вы все равно найдете удачный и легальный способ увильнуть от малоинтересной и неувлекательной для Вас работы.

Таким образом, суммарный интеграл Вашей личности тождественно равен лёгкому и грациозному отношению к жизни.
Пройти тест

Я научусь играть твою музыку..

главная