Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:44 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Оригинал взят у в Печенье с предсказанием

Узнай свою судьбу!
Тест и секретный рецепт, доступен подписчикам


01:07 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Моя свобода неприкасаема.
И ничего вы с этим не сделаете.
---
Мне никогда не понять, как можно настолько сильно\настолько зависеть\настолько привязываться
Мне никогда этого не понять - свобода слишком важна.
И, кажется, она мне дороже.
Главное - не огрести потом за это.

13:15 

забывашка

Улыбайся, делай шаг - я рядом
или список дел на сегодня

-лекции (маркетинг, экономика отрасли, ПРП)
-найти уроки по Иллюстратору
-сходить в магазин
-пробежка
-курсач
-пропущенное по англ
-залить музыки в плеер

@темы: для себя,

23:02 

задыхаюсь.

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Подтверждено, что количество солнечных лучей напрямую влияет на людей.
---
Я не знаю, откуда во мне все это. Откуда во мне столько этой..ненависти. А еще грусти, отчаяния, какой-то хрипловатой отрешенности. Как будто из меня выморозили все то тепло, которое там внутри еще оставалось. Просто тихо. Серо. Пусто.
---
Это то самое состояние, когда несколько дней перед ты только и мечтаешь о том дне, когда же наконец все уедут на каникулы. Каждую минуты ты так или иначе вспоминаешь, успокаиваешь себя тем, что, мол, скоро будет тишина и покой. Совсем скоро, нужно только потерпеть. Просто настает тот самый предел, когда от отсутствия личного пространства на почве большого количества народу в семье тебе сносит крышу. Это чувство на ровне с психозом. Ты взываешь к остаткам сознания только ради того, чтобы не начать выплескивать все это наружу. Оно в тебе кипит, рвется, ему тесно в тебе. Оно, как и любое зло, хочет захватить не только тебя, но и все вокруг. Но остатки здравого смысла помогают тебе из последних сил держаться, только ради того, чтобы доказать самой себе - могу.
Хочется, хочется быть сильным - и ты становишься. Человеческие желания для того и созданы, чтобы их выполнять.
---
Внутри ураганы. Когда накатывает, становится трудно дышать, и ты закрываешь глаза в надежде на то, что, если ты продержишься, отпустит. И так всегда и происходит - в конечном итоге отпускает. Но вместо всего этого в тебе остается лишь пустота. Безмолвная и чужая, от нее пересыхает в горле и тяжелеет тело. Лежать и смотреть в потолок. В полнейшей тишине, и по максимуму ни о чем не думать. Просто солнца не хватает.
---
Наверное, это близкое к голоду чувство. Голод по лету. Это такая специальная диета. Только она воспитывает в тебе озлобленную душу, а ты ,сам того не замечая, подпитываешь ее своей ненавистью к окружающему. Грубый цинизм, разъедающий сознание. Пустота.
---
Наверное, я просто сумасшедшая.

21:00 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
02:36 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Влюблена.
Счастлива.
Спасибо, что помогли встать.
Тебе, Ань, в первую очередь.

01:29 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Ирландское гадание ко Дню святого Патрика

02:21 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
02:10 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
как жаль, что нельзя всю жизнь быть во френд-зоне

15:26 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
северный ветер приходит тихо
еле ступая по опавшей листве
так незаметно, неощутимо
шепчет на ухо "забудь весне"

***

@темы: потеряшка

00:58 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Флэшмоб
Вы отмечаетесь в комментах, а я задаю вам самый животрепещущий вопрос в отношении вас, который меня интересует.
Вы отвечаете у себя откровенно, без утайки и тащите фмоб дальше по дайрам.
Мне от Just_Night
Вопрос: много ли времени ты уделяешь саморазвитию?
Много. Я живу тем, что анализирую каждый свой поступок со всех видимых мне сторон. И всегда стараюсь сделать так, чтобы старые ошибки не повторялись.
И от Sun_sh
Вопрос: сядь,закрой глаза, а теперь вдохни. Что ты чувствуешь? Как ты ощущаешь этот город? Какой он для тебя?
Умиротворенный. Со всей его суетой и шумом - спокойный, тихий, еле ощутимый на ладонях - родной. Такой, какой должен быть. Со всеми своими недостатками.

22:16 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Сейчас вот такое настроение - хочется удалить все старые записи, всю информацию во всех соцсетях, все фотографии, стихи, музыку.. Все и отовсюду. Просто приспичило. Не хочу никого виртуального, хочу живых людей.
---
Я чувствую, что во мне накопилось. И уже живет своей жизнью, так и не вырвавшись наружу.
Например, во мне живет картина. Она в голубо-золотистых тонах, с ярко-оранжевыми переходами. На ней беспокойное небо. И что-то еще.. Но я чувствую ее шероховатую бумажную поверхность там, прямо под кожей. Я чувствую, мне неприятно, что оно сидит во мне, но я не могу ничего с этим сделать. Я не вижу.
Во мне живут стихи. Много стихов. И все непременно о чем-то грустном, тяжелые, читаешь их и на душе сразу неприятно становится, холодно. Потому что у меня внутри сейчас так. Я чувствую от руки написанные строчки на подкорке головного мозга. Но я не могу их прочитать. Я не вижу.
Во мне живет музыка. Тяжелый для восприятия гитарный перебор на текст все тех же ненаписанных стихов. Такой же холодный и далекий. Я слышу, чувствую эту мелодию, но я не могу ее воспроизвести. Я не вижу.
А еще во мне живут слова.. Много невысказанных слов. Непонятно кому, непонятно зачем. Просто остатки того тепла, которое когда-то было в свободном доступе "любому дозвонившемуся". А сейчас там остались тлелые искры, не долетающие до цели (с). Зима как нельзя кстати и вовремя - осталось погубить и эти жалкие остатки, тогда я вернусь к тому, что было 5 лет назад.
---
В двух носках уже холодно. Одеяло уже не спасает. Пора доставать пуховик и теплые свитера.
Привет, Ноябрь, мы заждались..

12:11 

ну как-то.. актуальненько (Люшер, дубль два)

Улыбайся, делай шаг - я рядом
По тесту Цветовой тест Люшера на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:



Заключение Люшера


Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

Первая выборка

Хочет упрочить свое положение и производить на людей сильное впечатление, несмотря на неблагоприятные обстоятельства и полное отсутствие признания.


Вторая выборка

Чувствует, что конфликты и ссоры вымотали его и хочет оградить себя от них. Hуждается в мирной и спокойной обстановке, в которой он мог бы расслабиться и набраться сил.


Существующее положение вещей и уместное при этом поведение

Первая выборка

Испытывает потребность в тишине и покое. Хочет иметь близкого преданного партнера, от которого он мог бы требовать особого внимания и несомненной привязанности. Если эти требования не удовлетворяются, он склонен прекратить это общение и полностью замкнуться в себе. (Hа требования, которые предъявляет он своему окружению или своему партнеру, будет указывать группа).


Вторая выборка

Считает, что его требования не только чрезвычайно скромны, но также что они требуют немедленного удовлетворения. Упрямо стоит на этих требованиях и не пойдет ни на какие уступки (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого или других конфликтов).


Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

Первая выборка

Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.


Вторая выборка

Страдает, когда его нужды или желания понимают неправильно и не на кого положиться. Эгоцентричен и поэтому обидчив.


Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства

Первая выборка

Физиологическая интерпретация

Стрессы, вызванные разочарованием, привели к возбуждению и тревоге.


Психологическая интерпретация

Стремится производить хорошее впечатление, однако, беспокоится и сомневается в возможности успеха. Считает, что он вправе получать то, на что он питает надежды и чувствует себя беспомощным и страдает, когда обстоятельства оборачиваются против него. Однако, лишь возможность неудач чрезвычайно его огорчает и это может привести к нервному истощению. Видит в себе "жертву", которую ввели в заблуждение и чьим доверием злоупотребляли, принимает этот вымысел за действительность и пытается убедить себя, что в его неудаче достичь какого-нибудь положения и признания виноваты другие.


Коротко

Hеадекватное самооправдание (первая группа цветов нужна как компенсация).


Вторая выборка

Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный усилием скрыть беспокойство и тревогу под маской уверенности в себе и беспечности (особенно в 7/8 поз., менее выражена, однако еще значима в 6/7 поз.).


Психологическая интерпретация

Существующая ситуация неприятна, испытывает чувство одиночества и неуверенности, т.к. его потребность в объединении с другими, чьи стандарты были бы такими же высокими, как и его, остается неудовлетворенной, хочет выделяться из толпы. Ощущение изолированности превращает эту потребность в непреодолимую побудительную силу. Он хочет доказать другим уникальность своего характера, он пытается подавить в себе потребность в других людях, и чтобы скрыть страх неполноценности, напускает на себя вид беспечной уверенности в себе, выражая свое презрение тем, кто критикует его поведение. Однако, за напускным безразличием скрывается жажда одобрения и успеха у окружающих.


Коротко

Фиксированное напряжение ожидания.


Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом

Первая выборка

Разочарование и опасение, что определять какие-либо новые цели было бы бессмысленно, породили тревогу. Жаждал признания и уважения, однако ожидающее его будущее вызывает у него беспокойство. Реагирует на него протестом против какой-либо критики и сопротивляется всякой попытке повлиять на него. Стремясь укрепить свою позицию, пытается утвердить себя, педантично применяя свою власть в мелочах.


Вторая выборка

Разочарование тем, что его надежды не сбылись и страх, что, поставь он перед собой новые цели, это приведет только к новым неудачам, породили значительную тревогу. Он пытается избавиться от нее, замыкаясь в себе и из соображений самозащиты становится осмотрительным. Угрюм и подавлен.



Транспортно-экспедиторские услуги

08:49 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Итого, сегодня я в состоянии хоть что-то сказать.
---
Мне доказали, что я не умею давать тепло. Что я вся такая вот неискренняя, холодная и самовлюбленная. Ахренеть можно, если честно.
Ну что ж, раз так - надо соответствовать что ли..
---
Как было внутри холодно и пусто, так и осталось на самом деле - все это было только яркой вспышкой, от которой быстро оправляешься. Теперь надо не задохнуться остаточными веществами и все. Дышать.
Наверное, это правда - я не умею. А не умею потому, что нет ничего внутри. Кончилось. Уже довольно давно. Пустые просторы непроглядных сугробов, где где-то в центре тлеет остаток того теплого и самоотверженного сердца, которое я так долго не могла найти. А когда таки нашла, в меня кинули большой ледяной глыбой и сказали, мол, поздняк метаться. Да будет так, собственно.
---
Утренний кофе очень мерзкий сегодня. И это пугает.
За окном ливень.
Надо ехать в универ, а я не то что спать, я даже позавтракать не смогла, лол. Вечером что-то будет..

00:53 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Оно больно и неприятно, но, правильно - потому что не то.
И ты сразу это знала, идиотка. Но нет, решила встряхнуть старые одеяла и поднять вековую пыль с твоего душевного спокойствия.
Что ж, умничка. А теперь не ной, потому что сама виновата.

00:51 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Дышать, девочка, дышать..

13:12 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Мальчик-ветер, вскруживший однажды разум,
Голубоглазый, как высота небес,
Светловолосый, добрый, приятный глазу-
Вот ты здесь, рядом, а вдруг - исчез.

Неуловимый, далекий, взгляд устремлен к горизонту,
С первого взгляда не скажешь, что у тебя внутри.
И каждый раз приходя-уходя прокричу вдогонку:
"Мальчик, пожалуйста, дай мне тебя найти!"

Мальчик-ливень, пронзающий в самое сердце,
Импульсивный, живой, вдохновляющий дальше жить,
Улыбается... Сердце - открытая дверца,
Но давно позабывший, что значит безбожно "любить".

Заковав свои чувства под железною маской,
Свои крылья расправив, выгнув спину - летишь.
Лишь вперед, без оглядки - создаешь свою сказку..
Я надеюсь, ты мне мою слабость простишь.

22:25 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Рано или поздно все заканчивается.
---
Все люди уходят - кто-то быстро, не успев даже дать запомнить звук их голоса, а кто-то спустя долгое время, когда ты уже не представляешь, как когда-то мог жить без них. Но факт остается фактом - рано или поздно все уходят. Даже самые близкие. Просто иногда это ощущается несколько острее, чем ты ожидал.
---
Это отвратительное ощущение, когда ты снова наступаешь на все те же давно приглянувшиеся грабли. То чувство, когда ты понимаешь - ты один и это не самое ужасное в жизни. Просто потому, что всем наплевать. И, опять же, это не так трудно пережить.
Люди, которых ты всегда считал (да и чего врать - считаешь до сих пор) незаменимыми и самыми важными, доходят до того момента, когда им хочется уйти. Или же не хочется, но они уходят. Главное - они отрываются от тебя, издавая самый мерзкий скрежет, какой только можно услышать. Вместе с собой они уносят кусок тебя самого - кто-то меньше, кто-то больше. Но дикая боль, притупленная по возможности самообладанием, не дает уснуть ночами. И снова это чувство "меня бросили, я никому не нужен". Но все это неправильно. Тебя никто не бросал, потому что у тебя никого и не было.
Человек, хоть и не может обходиться без социума, - существо абсолютно одинокое. Что бы там не утверждали психологи, социологи и прочие умные дяди и тети - человек всегда был и будет один. Просто остаются индивиды вроде меня, которые в каждом новом человеке видят только хорошее, а в итоге это опять перерастает в разочарования - идеальных не бывает, каждый гниет изнутри. По-своему, но гниет. Я, наверное, слишком много жду от всех.
---
Просто я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что все всегда будут уходить. Не могу заставить себя перестать так на это реагировать. Особенно когда уходят самые важные. Не могу понять, что все меняется. Просто не могу и все.
---
Череда приятностей привела за собой свою противоположность - последнее время все слишком тяжело. И, в общем-то, пожаловаться некому. В моем случае это приводит если не к катастрофе, то как минимум к долгосрочным загонам. Мне категорически не хватает слов "Все будет хорошо" и теплых рук.
---
*я сильная, я все смогу, все пройдет*

10:03 

тест Люшера

Улыбайся, делай шаг - я рядом
По тесту Цветовой тест Люшера на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:



Заключение Люшера


Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

Первая выборка

Крайне нуждается в отдыхе, расслаблении, покое и теплом участии. Считает, что к нему относились с недостаточным уважением, в результате он стал беспокойным и тревожным. Поскольку его потребности не удовлетворяются, считает, что ситуация, в которой он находится, невыносима.


Вторая выборка

Считает, что ситуация безнадежна. Оказывает сильное сопротивление всему, что ему неприятно (см. интерпретации для -1,-2,-3 или -4; все в данном случае уместны). Пытается защититься от всего, что может вызвать у него раздражение или углубить его подавленность.


Существующее положение вещей и уместное при этом поведение

Первая выборка

Ситуация сложная, но он упорно пытается достичь своих целей невзирая на сопротивление. Считает необходимым в порядке дополнительной меры предосторожности скрывать свои намерения - с тем, чтобы обезоружить противника(предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого и других конфликтов).


Вторая выборка

Аккуратен, методичен, самостоятелен. Hуждается в уважении, признании и понимании со стороны близких ему людей.


Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

Первая выборка

Чувствует, что попал в бедственное и неудобное положение, и ищет какого-либо пути к облегчению. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности при условии, что это не внесет никакого беспокойства и от него не потребуется никакого эмоционального волнения.


Вторая выборка

Чувствует, что попал в бедственное или неудобное положение и ищет какого-либо пути к облегчению. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности.


Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства

Первая выборка

Физиологическая интерпретация

Разочарование привело к сдержанному и недоверчивому "уходу" от других и замкнутости (особенно в 7/8 поз., меньше в 6/7 поз.).


Психологическая интерпретация

Подавляет свой природный энтузиазм и художественную натуру из опасения, что они заставят его забыть обо всем другом только затем, чтобы он понял, что преследует нечто неуловимое. Считает, что его обманули и злоупотребили его доверием, поэтому замкнулся в себе и тщательно следит за тем, чтобы держаться подальше от других. Мотивы других людей в их отношении к нему подвергает тщательной и критической оценке - искренни ли они - настороженность, которая легко превращается в подозрительность и недоверие.


Коротко

"Обжегшись на молоке, на воду дуешь", эмоциональное разочарование, ведущее к настороженному недоверию к мотивам других (первая группа цветов характеризует компенсацию).


Вторая выборка совпадает с первой


Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом

Первая выборка

Разочарование в несбывшихся надеждах и страх, что, если он поставит перед собой новые цели, то это приведет только к новым неудачам, вызвали значительную тревогу. Он пытается найти спасение от этого в спокойных и гармонических отношениях, которые оградили бы его от разочарований и недостатка признания.


Вторая выборка

Разочарование и боязнь, что определять какие-либо новые цели не имеет смысла, вызвали тревогу, ощущение пустоты и презрения к самому себе, в котором он не признается. Его отказ признать это, заставляет его выработать своевольное и вызывающее отношение.




21:18 

Ассоциации

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю вам 7 (или не 7, как получится) ассоциаций с вами, которые мне первыми придут в голову.
У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.


Для меня от Just_Nightкудри, пластика, грация, дружелюбие, естественность, воздушные шары, ванильное мороженное.

Кудри - моя вечная проблема, попеременно с гордостью - зависит от настроения)
Пластика - на ум приходит материал для лепки -_- Но и пластика в смысле движений. Не знаю, на счет второго мало что могу сказать - сама себя не считаю женственной, пластичной и грациозной. Но некоторые пытаются меня в этом разубедить.
Грация - то, к чему должна стремиться. Пытаюсь, стремлюсь.. Но не всегда получается. Привычки сложно убить порой.
Дружелюбие - то, что мне досталось с детства. Всегда любила людей и легко находила практически со всеми общий язык. Даже с теми, кто неинтересен, неприятен или что-то такое, хотя это редко.
Естественность - действительно, стараюсь быть естественной по жизни не только внешне, но и внутренне - не строю из себя того, кем не являюсь. Открываюсь людям такой, какая я есть на самом деле. А там уж пусть они сами решают.
Воздушные шары - ассоциируется с детством.. Последний фотосет был с ними. Дарят радость и смех. Не знаю, как ассоциируются со мной.
Ванильное мороженое - нечто легкое, сладковатое и любимое с детства. Облака на палочке)

Я научусь играть твою музыку..

главная