• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:53 

от Найт)

Улыбайся, делай шаг - я рядом
1. Оставляете комментарий.
2. Я задаю вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни.
3. Эту инструкцию, а так же ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя.




1. Зачем пьют чай с молоком?
Чтобы избавиться от обычности. Разнообразить даже такие мелочи, как чашка чая.
2. Что тебя привело ко мне в дневничок?:)
Так мы же знакомы))) А нашла я тебя у Сонцы в дневнике
3. Какие песни ты любишь больше всего? Те которые заряжают энергией или расслабляют?
Ни те, ни другие. Я люблю песни, от которых веет воспоминаниями. Прошлым, которого уже не вернуть. Людьми, с которыми эти песни связаны. Люблю чувственные песни.
4. Ты предпочитаешь электронные или бумажные книги?
Определенно бумажные. Я люблю запах типографии и свежей бумаги...
5. У тебя есть на что-нибудь аллергия?
На мед и шоколад, если в больших количествах. ((

00:40 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
 (100x100, 27Kb)
Я вся в этом...
Я пытаюсь начать новую жизнь, как-то изменить себя и свое сознание, чтобы стать хоть чуточку счастливее.. А в настоящем не могу разобраться со старыми проблемами, с заморочками, которые тянутся из прошлого. Избавиться от осознания, которое терзает меня уже несколько лет..
Да, я до сих пор не могу решить, как правильнее поступить, чтобы не причинить вред очень дорогому человеку. Но дорогому не настолько, насколько он сам хочет быть для меня... Знакомая ситуация, правда?
Я окончательно запуталась. Я не могу позволить себе сделать ему больно.. Но в тоже время сердце громко твердит - не то. Я прекрасно понимаю, что никогда не смогу быть счастливой с нелюбимым.. Как там говорят, любовь приходит со временем? А я вот, дурочка нерешительная, боюсь рискнуть и пустить все на самотек. Я боюсь неизвестности. А вдруг и правда провал? Я ведь потеряю хорошего друга... И наделаю неприятностей и себе, и ему.
Но я ничего не могу с собой поделать.. Я боюсь его потерять, одновременно боясь подпускать ближе.
Я окончательно запуталась... С каждым днем момент, когда "накопится и рванет" становится все ближе и неизбежнее. Я боюсь этого момента. Что мне делать, когда это случится? Как смотреть тебе в глаза, не убежав? Как не соврать, не навредив?...
Сотни вопросов. Сотни и тысячи. И на них нет ответа..
Они во мне. Но я их не чувствую.

17:49 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Всё
Отрицание и отторжение мира, его полноты и жизни...страх его наполнить, страх, что он заполнит вас - сие ваш страх...image
Пройти тест

22:18 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
А может быть я слишком многого от всех требую?
Может быть я слишком высокого о себе мнения?

Я дала обещание не ломаться.. Особенно по пустякам. И особенно - от собственных мыслей.
Но я чувствую, как поползли трещенки по фундаменту моего мира. С таким характером не живут, определенно..
Мне надоело быть такой. Надоело злиться, обижаться, при этом прекрасно осознавая, что на пустом месте все, а потом мучить себя мыслями, прогибаться под ударами совести и мечтать, чтобы время вернулось вспять..
И ощущение, что что-то явно пошло не так, до сих пор меня не покидает. Уже почти полтора года, если не больше. С того самого дня, когда я растворялась в пространстве от одного взгляда в сторону, от которой веяло настоящим теплом. Моя внутренняя снежная королева таяла от того, что представало перед ее глазами. От счастья, которое лучилось от людей в ту холодную зиму..
Я плакала в парках, а слезы быстро замерзали на моих щеках. Моя душа была растоптана человеком, который ненадолго дал мне новую жизнь. Посадил маленькое растение в выгоревшем поле моего сердца. И потом сам же растоптал его большим ботинком, пока бежал на встречу новым горизонтам..
А что осталось мне?
Воспоминания. Воспоминания, которые не дают ночами спать. Воспоминания, которые ковыряют старые раны, делая еще больнее. Воспоминания, от которых не избавиться..
Я уже не задаю себе вопросов "зачем и почему". Остался лишь горький осадок. И новоприобретенные умения убиваться изнутри просто так, без особого на то повода. По пустякам.
Осталось ли что-нибудь от надежд? Я не знаю. Мои надежды живут в глазах. И ИХ в том числе.

..Мне надоело так жить.
Ночь, отпусти меня.
71247384_1298714363_tumblr_lg0w4jHXMS1qa6hruo1_500 (500x335, 56 Kb)

08:32 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
20:39 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
 (100x100, 14Kb)
Кажется, мир постепенно сходит с ума от опозданий весеннего сезона.
Пролежав два дня дома, я заметила одну забавную вещь - всем плевать, где ты. Но что из этого-то? Дайте мне побыть циником и пофигистом.. Мне было легко и спокойно. Правда. Два дня дома в тишине - это как бонусная жизнь на сложном уровне. В такие моменты чувствуешь себя не просто ненужным, но Одиноким. Иногда это бывает необходимо. По крайне мере такому человеку как я.

19:14 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Твоя личная формула счастья: Мечта + Избалованность + Фокус ..-.. МИФ
Отвлеченно глядишь на реальный мир, с легкостью перескакиваешь жизненные трудности и радуешься своей неизменной удаче. Мастерски умеешь обманывать себя что все хорошо – сила убеждения настолько эффективна, что действительность и правда тут же заполняется всяким "хорошо" и "спокойно". image
Пройти тест

23:37 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Завтра будет завтра.
И я должна сделать все возможное, чтобы мысли не испортили мне весь кайф.
Этот кусок мяса не достоин моего внимания.
Не удастся тебе раздавить меня, глупая.
Это все слишком много для меня значит... У тебя сил не хватит.
1300470252_tumblr_lhboz0FWBl1qai9p0o1_500 (500x93, 118 Kb)

00:21 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Я стану лучше. Определенно.
Я стану еще лучше, чем я есть сейчас. Перестану много ныть, буду следить за осанкой и научусь быть гордой. А еще смеяться над теми, кто ударил меня в спину. Так тихо, элегантно, но язвительно и чтобы точно потом не было, о чем вспомнить и опечалиться.
Я буду читать любимые книги, учиться и заниматься фигурой. Научусь тихо говорить, негромко смеяться и сдерживать чувства.
Буду следить за каждой мелочью, чтобы назло всем стать еще лучше. Назло тем, кто ставил палки в колеса. Тем, кто пытался отнять самое светлое, что есть у меня в жизни.
Я бучу счастлива, пошло все к черту.
Я сильная, я смогу.
 (554x688, 15Kb)

13:36 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
 (150x150, 35Kb)
Сегодня некуда спешить, какое совпадение,
Это значит целый день я смогу с тобой прожить,
Курить и кофе пить до одурения,
Лежать, спать, друг другу шептать про любовь..


Не люблю, когда песня просто нравится. Я привыкла, что большинство песен привязаны к каким либо жизненным событиям.. Даже как-то грустно становится.
За окном +5 по Цельсию, весна пришла в столицу, дааа..
Истлевшие москвичи спят и видят, как бы скорее снять с себя килограммы одежды. И это правда так прекрасно, когда некуда спешить.. А мне надо кончать прогуливать пары. Но зато я выспалась.

Звучит цинично и самовлюбленно, но хотите я скажу, почему ни одна из моих статей не выиграла ни в одной из личных номинаций этих "Пингвинов пера"? Да все потом, что мой язык слишком богат, красив и разнообразен для СМИ. Эту фразу мне сказал один из членов жюри, когда проходил по командам и читал стенды. Делаем выводы: люди не усваивают сложную информацию. Вот он прогресс, вот они умы современности. Глупеем с каждым годом.

Я сегодня циничен... Фу быть таким.

17:32 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Ты так прекрасен, но один,
И я прелестная особа,
И круто смотримся мы оба
В зеркалах витрин,
И миллион причин
Прожить с тобой до гроба,
Но ни одной причины, чтобы
Полюбить, мой господин..

Мне кажется, что вот так и должно быть. Должны быть концерты, фотографии, усталость и вообще ни единой свободной минуты, ни секунды в пустоту. Так проще.
Надо правда приводить свою жизнь в порядок, возвращаться к старому ритму жизни, дорисовывать новые детали. И все будет непременно хорошо.
Мне Весна обещала.
 (699x466, 66Kb)

20:13 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Какой вариант красивше?) Мне на выступление

Вопрос: Какой приятнее?
1. слева  1  (50%)
2. справа  1  (50%)
Всего: 2
01:31 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Мне кажется, к весне у меня открылось второе дыхание.. Так символично, правда?
Мне снова хочется танцевать. И у меня в воскресенье выступление. А еще открытие сезона в понедельник. А также фестиваль журналистики Пингвины Пера с четверга до субботы. И тренировки со сборной. И тренировки с театром. И много-много всяких вкусностей впереди..
Ты знаешь, а еще я вчера приняла правильное решение: удалила. Да-да, из закладок браузера, контакта и вообще везде. И с чистого листа начнем мы новую весну..
Я слушаю весенне-умиротворенную Мельницу, улыбаюсь первым солнечным лучам, встречаюсь с дорогими мне людьми, читаю книги... А еще безумно устаю, стараюсь успеть все и сразу, периодически грущу и ругаюсь на всех.. Учусь и пытаюсь стать умнее. Не сплю пол ночи, занимаясь домашними заданиями, ибо прихожу домой к 11ти ночи..
И медленно схожу с ума..
От счастья.
От весны.
От того, что снова почувствовала себя настолько живой , что даже страшно становится..

Весна идет, весне дорогу!
 (500x228, 498Kb)

14:35 

весне дорогу

Улыбайся, делай шаг - я рядом
 (500x517, 39Kb)

Многих из тех, кого я любила, я больше никогда не увижу.


Я знаю, что они живы и здоровы, но мне все равно почему-то кажется, что они существуют только в моей памяти.

©


У меня сейчас есть уникальная возможность научиться жить своей жизнью, а не окружающими меня людьми. Жить именно настоящей жизнью, а не теми, кого я люблю и кем дорожу. Достаточно будет лишь приложить немного усилий..


Я опять, как и в прошлом году, надеюсь на то, что с приходом весн все изменится. Но почему? Что в этой весне такого, что непременно должно изменить реальноть вокруг? Надежда, наверное. Весна дает ей второе дыхание. Это  как после глубоководного погружения выплыть на сушу и вдохнуть желанный кислород.. Зима- вода. Такая холодная, тяжелая и невыносимо необъятная.


Для меня весна- как моя личный Новый год. Чистая страничка книги, которую я начну заполнять с наступлением заветного тепла.. Новые люди, новые события, новая жизнь. И возможно, новая я сама. И тут как на зло забавные совпадения.. И, видимо, это хорошо, что все плохое произошло со мной именно сейчас, под конец Моего Года. И оно все останется там, я не возьму свои обиды и печали с собой в новый год. Ни за что. Они все  останутся в старом..


Я хочу всех простить и все забыть.  Оставить все в прошлом, чтобы больше не возвращаться к нему.


Спасибо вам всем за год, проведенный вместе.. Я рада, чтобы вы все были рядом. Будите ли вы со мной дальше- решать только вам. Но я рада, что в моей  жизни были такие замечательные люди. Спасибо.


23:21 

мрь

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Акварель :3


16:18 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Настроение сейчас - Да пошло оно все к чертям собачьим!..

Кажется, это конец.. Такой спонтанный, неожиданный, незаслуженный..
И что самое обидное- я даже не знаю, что случилось. Неизвестность сжирает изнутри.
Меня бесит тот факт, что я должна страдать из-а тараканов в голове какого-то непонятного человека..
Неужели этого и добивались- чтобы я чувствовала себя виноватой непонятно вообще в чем? Неужели, если все настолько плохо, нельзя было меня банально оповестить о внезапной смене обстоятельств..?
Сейчас я немного пьяна, мне безумно холодно и хочется удавиться. Прекрасное препровождение выходного дня, не правда ли?

А еще больше всего меня обижает тот факт, что у человека есть возможность лишить меня не только своего общества, но и сделать так, чтобы я не могла общаться со своими лучшими друзьями.. Самое страшное- вдруг почувствовать свою беспомощность, понять, что ты ничего не сможешь сделать, не повернешь время вспять.. И нет другого выхода, кроме как менять свою жизнь полностью. Научиться жить без дорогих мне людей. И опять вернуться в свой мир, и которого они меня однажды вытащили..
Или же.. Построить новую крепость. Стать хоть капельку сильнее.. И забыть всех этих замечательных людей, которые и без меня будут счастливы. Зачем я им? Вот и я так думаю, что ни за чем.

Я больше не хочу людей, хватит. Никого не хочу.


 (400x266, 32Kb)

23:19 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Да, черт возьми, мне безумно обидно теперь, когда все обернулось так неожиданно плохо, видеть сообщение Контакта "У вас недостаточно прав для просмотра данной записи".
..И зачем Дуров придумал показывать в новостной ленте обновления в группах, которые всего-то стоят у тебя в закладках..

Хочется открыть окно и закричать на всю улицу..
Я не понимаю, что произошло, и что мне делать.

Если жизнь меняется в ту или иную сторону, значит, так случилось. И повернуть время вспять невозможно. Остается только смириться с происходящим и научиться принимать себя и свою нынешнюю жизнь такими, какие они есть. Без лишнего фарса и пустых обид.
..Просто что-то пошло не так..

22:58 

весна

Улыбайся, делай шаг - я рядом
 (300x384, 27Kb)
Просто началась черная полоса.
Хочется слушать старые-добрые песни, кутаться в теплые свитера и шарфы и наблюдать, как маленькими шажками к нам подступается весна. С каждым днем она все ближе и ближе.. Она пробивается солнечными лучами в окна и голубоватым небом над головой пытается дать нам надежду..
..А у меня кружками пропадает кофе, протираются шерстяные носки и каждый день в разы хуже предыдущего. Это как последний марш-бросок проказницы Зимы- она решила добить меня перед тем, как уйти "на покой" до будущего года.. Стало нормальным внезапно сесть\лечь, прореветься в голос *пока никого дома*, а потом также внезапно продолжить заниматься обыденными делами...Это стало нормальным.
И еще мне хочется рисовать. Много-много рисовать. Изводить много бумаги, красок и стержней для карандаша. Хочется рисовать весну, рисовать яркими красками, абстрактными узорами.. Свободы. Хочу свободы, теплого ветра и полевых цветов.
Я весну хочу уже.
Слышите- веснуууу...
Она ведь уже совсем близко.
Осталось совсем чуть-чуть..

22:27 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Знаешь, а мне пофиг.
Вот так вот честно, откровенно и скептично.
Я хочу поехать на выставку завтра, одна. Хочу подпитать свой пессимизм искусством фотографии. И мне будет действительно хорошо.
Это определенный вид мазохизма- убивать себя изнутри. Сначала медленно, осторожно делать надрезы по всему пространству души. А потом делать все больнее и больнее, с каждым ударом.

А еще я соскучилась по акварели..
 (500x275, 493Kb)

00:02 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Хватит ныть, дурочка.
Твоя судьба в твоих руках. Просто поверь в это.
Иди и качай спину, у тебя позвоночник болит. Иди и отжимайся, у тебя запястье выбито. Иди и прыгай джек, ланч и казак, ведь у тебя не получается. Пойти и потянись на шпагат, почти ведь села.
Куча интересных книг в шкафу. Много замечательных людей вокруг. Тысячи возможностей для самореализации..
Забудь и иди дальше. Хватит реветь, все хорошо, мать твою.

Я научусь играть твою музыку..

главная