Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:06 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
у тебя есть 7 минут..

и падай.

00:47 

разваливаюсь

Улыбайся, делай шаг - я рядом
коленка
шея
поясница
запястья
ступни
губы
Все болит, блин. А я всего-то 1 раз сходила на тренировочку... Эх, но зато кайф то какой получаешь. И спать сразу хочется вовремя..

00:57 

дыши.

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Все мелодии спеты
Стихи все написаны
Жаль, что мы не умеем обмениваться мыслями

00:55 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
23:31 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
спасибо.

21:17 

тишина.

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Сегодня я на удивление рано проснулась - то ли от того, что выспалась, то ли от того, что с ума сошла..
Я весь день работала: надо срочно рисовать эскизы, ехать за тканью и шить девчонкам костюмы. Нарисовала порядка 5-7 вариантов, ни один из которых меня пока не радует.. Но девочкам нравится, значит, будем думать.

Не знаю, чего мне не хватает: то ли теплых рук, то ли хорошего пинка под зад. Много свободного времени, которое у меня не получается рационально распределить. А еще вечерами у меня начинает просыпаться мозг и медленно наполняться глупыми мыслишками. Что они все от меня хотят - я понятия не имею. Но я уже неделю засыпаю под утро..

Надо пнуться и занять английским - я напрочь его забыла за этот год.. Но столе пылятся стопки книг, которые надо прочесть. А сил у меня хватает только чтобы с больным горлом фальшивить под кривой гитарный бой.. Надо что-то с этим делать, но сил нет абсолютно.

Больно - не больно, страшно - не страшно,
Всё что было раньше теперь уже не важно,
Нет в глазах соли, не в словах перца,
Нет больше боли, нет в моем сердце.

22:33 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Вам выпало
3
3 На добро и на богатство ты, человек, обратись, только не должно мешать с медью: лучше так иметь.

Пойти узнать свое предсказание на 2012 год на Сияющем круге Соломона: uborshizzza.livejournal.com/1763195.html

19:06 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
01:25 

Улыбайся, делай шаг - я рядом

22:47 

Улыбайся, делай шаг - я рядом

10:08 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Мурашки по всему телу от тех мыслей, которые кружатся у меня в голове. Как будто все они ждали удобного момента, чтобы закружиться в вальсе разочарования и пустых надежд.
Мне кажется, я запуталась где между желтеющих страниц старых зачитанных до дыр книг. Где-то там, где сон граничит с реальностью, а выдумка с правдой. Там, куда нет дороги лишенным фантазии циникам и реалистам. Где обитает настоящая любовь, романтика и нетронутая природа.
Мне кажется, я родилась не в том веке. Или же в прошлой жизни я жила в "нужном".. Мне стоило бы жить лет эдак 100-200 назад.. И где-нибудь не в России, явно. Я бы жила в поместье где-нибудь на берегу красивого озера или реки, носила бы длинные платья и училась бы играть на рояле.. Да, я определенно хотела бы там жить.

Я запуталась в себе. В том, что я хочу от этой жизни. Хотя бы в ближайшем будущем..
И за внешней уравновешенностью, бесконфлитностью и гармонией прячутся штормы и смерчи. Бушующие океаны несбывшихся ожиданий, дожди разбитых надежд и сотни километров, усыпанных неопределенностью.
Как же я хочу разобраться.. Решить головоломки подсознания и души, чтобы быть спокойной..
Хочу\не хочу..
Люблю\не люблю..
Буду\не буду..
И много всяких противоречий, не дающих покоя моему мозгу. С одной стороны - хочу, много плюсов, шансов и чего-то там еще.. С другой - не хочу, не нравится, да и зачем оно мне?
Сотни, тысячи, миллионы вопросов, неопределенностей и сомнений.. Их круговорот захватывает внезапно, не давая даже шанса опомниться. Любая малейшая запинка, неуверенность - и все.. Настроение стремится к минус бесконечности, а мысли уже где-то настолько далеко от реального мира, что даже страшно становится..

Осень имеет привычку убивать надежду. И рушить фундамент накопленных на морозы сил. Главная цель - выжить, не сойдя с ума. И я, наверное, смогу..

06:58 

утренне-поздравительно

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Чего-то хочется такого пожелать, эдакого, чтобы было человеку очень приятно.
Чего-то такого, что бы заставило человека улыбнуться монитору и подумать о хорошем.
И чтобы непременно это было что-то необычное и прямо трям-ням-ням какое!
Но вдруг понимаешь, что спросонья ничего оригинального придумать не можешь *_*

Но все таки предприму попытки пожелать замечательному человечку в этот не менее замечательный день ее рождения не терять те изюминки, которые она в себе вырастила в свои года) Всегда оставаться такой теплой, жизнерадостной и силозаряжающей для окружающих, какой я ее знаю. А еще пожелаю верить в добрые сказки и много-много фантазировать и сумасшествовать, потому что с этим мир становится еще прекраснее, перекрашиваясь из серо-туманного в более-меенее ярко-позитивный)
Будь самой-самой счастливой, Sun_sh. Назло всем, кто пытается ставить палки в колеса и злословить) Делай свою жизнь такой, какой только ты хочешь ее видеть - весь мир в твоих ладонях, и лучики солнца на кончике носа :)
Попутного ветра и новых горизонтов!

15:38 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Купила бук и безумно счастлива)
А вы как?

22:00 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Вы знаете, я, наверное, очень много разглагольствую о своем мнении на счет личной жизни в моем возрасте.
Вы знаете... Чтобы я там не говорила о том, что мне это неважно (что на самом деле так), что это не самое главное сейчас, в мои то годы... Да, мне действительно плевать, состою ли я в отношениях. Мне настолько это чуждо, что даже смешно периодически отвечать на вопросы об этом.
Но бывают такие моменты, когда невыносимая печаль наполняет все сердце до последней капельки крови в нем: моменты, когда осознаешь себя менее важно для тех, кого любишь. Я не знаю, как это правильно описать, но это очень и очень грустно, когда ты понимаешь безысходность ситуации. По окончанию сессии лучшая подруга будет проводить с тобой во много раз меньше времени, чем раньше. Веди и у нее "появилось свое МЫ". И с остальными друзьями я уже не смогу чувствовать себя такой свободной, потому что поголовно каждый уже нашел свое счастье в другом человеке.
Нет, я совершенно не клоню к тому, что мне плохо одной, что я хочухочухочу отношений, нет... Даже близко к этому нет. Просто бывает иногда такая печаль, которая вот осознанная.. Не спонтанная, а печаль безысходности. От которой невозможно избавиться. Она поглощает с головой и из нее нет выхода.
Но, что самое хорошее в этом всем таком печальном - я совершенно спокойна. Мне не наплевать, просто я не вижу смысла в унынии. Печалька она и в Африке печалька. Но есть вещи куда хуже... Печаль- она пройдет, наверное.
А у меня вот, математика завтра. Надо РГР доделать. И реферат написать.
"Если все равно ничего нельзя изменить, незачем доводить себя до безумия".

22:53 

о книгах

Улыбайся, делай шаг - я рядом
Что для в книга? Что для вас значит читать?
Для меня это нечто среднее между осознанием того, что надо, ибо, читая книги, мы учимся, и огромным желанием оторваться от реальности и погрузиться в иной мир, мир героев, туда, глубоко в страницы..
Но и книги ведь тоже бывают разные. И этот пост я хочу посвятить книгам, которые я не понимаю, зачем вообще издаются. Ну, или просто забавляют меня, попадаясь на глаза.
Замыкают тройку лидеров книги таких авторов, как Донцова, Маринина и прочие тетушки в возрасте, которые пишут, если не 23 часа в сутки, то 22,5 как минимум... Потому что издавать такое количество бредовой попсовой фигни, которую у меня даже язык не поворачивается назвать литературой, могут только те, кому нечем заняться. Попса. Попса чистой воды, которую, как показывают мои наблюдения, читают в основном люди за 30, женщины или мужчины- это не важно, хотя в приоритете все же женщины.
Ну, что еще могу сказать... Когда мозга не хватает на нормальные книги, ничего не остается, кроме траты времени на даже не второсортную литературу, к которой я по своим убеждениям отношу "детективчики в мягкой обложке". Как сказала одна замечательная женщина, моя бывшая преподавательница: "А сейчас все читают эти книжки для туалета. Больше же нечего, правда?"
На втором месте четко обосновались книги из разряда "Как похудеть за две недели", "Самый быстрый способ заработать миллион" и "1000 и 1 "как" на 300х страницах"... Нет, может быть я чего-то не понимаю... Такое вполне реально. Но КАК можно читать такое? В метро последнее время только такие и вижу книги. За последние две недели, к примеру, я наблюдала около 10ти таких кадров. К примеру, молодая девушка читала нечто вроде "Похудение: говорят эксперты". Еще одна девушка , но уже постарше, читала что-то похожее на "Что такое целлюлит и как с ним бороться в 30 советах".... А сегодня вообще наблюдала забавную картину. Правда, тут все не так плохо, но зато забавно: парень лет 20 в драных джинсах, кепке и косухе читал брошюрку о том, "как соблюдать правила этикета" или что-то похожее.. Я повеселилась от души, наблюдая за этим. В общем, об этом много говорить не стоит.. Я просто не вижу смысла в таких книгах. Неужели вы будете слушать кого-то вообще даже вам незнакомого? А кто сказал, что там правда написана? Неужели есть кто-то умнее вас самих? Я считаю, что шишки стоит набивать самим и опыт тоже набирать свой собственный, а не зазубривать чьи-то ошибки и думать, что никогда не повторит их.
Ну, и на первом месте довольно давно и крепко засела тем "познания внутреннего мира", эзотерика и прочая лабуда, которую я тоже с трудом воспринимаю всерьез.
Тоже самое, что и с предыдущим пунктом: неужели вы все думаете, что кто-то левый в состоянии познать вас? Ну, или помочь вам сделать это? Такими вещами не должен и не может заниматься посторонний человек. Каждый, если он действительно того хочет, обязан заниматься этими вопросами сугубо самостоятельно. Кроме вас самих никто, повторяю, НИКТО не сможет сделать это за вас. Внутренний мир - личная и неприкосновенная зона, куда, я считаю, не стоит допускать никого, кроме вас самих. Особенно- всяких сомнительных личностей, издающих такие странные "книги".
Что же касается эзотерики- тут я довольна скептична.. Может быть оно и есть. Может быть, оно и правда такое все таинственное и непознаваемое. Но я пока не сталкивалась. А поэтому- поверить не в состоянии. Талисманы- вполне возможно, что помогают человеку в той или иной ситуации. Но лишь на психологическом уровне- это дополнительная уверенность мозга в дополнительной защите извне. Гороскопы- в общих чертах- тоже весьма забавная вещь. Но относиться к этому серьезно я вряд ли смогу когда либо.


Вывод: люди, думайте, что вы читаете) И периодически задавайтесь вопросом- а зачем?

00:44 

Улыбайся, делай шаг - я рядом

00:24 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
avatarki_youloveit_ru_5_centimeters_per_second_25 (100x100, 15Kb)
Послушайте людей, которые рядом! Дело не в том, что вам кто-то нужен, дело в том, что ВЫ кому-то нужны!..
Аммм... К чему это, собственно?

А ведь задуматься действительно стоило бы..Если бы я не была мной. И определенно если бы я высыпалась.. Хотя бы иногда.
Нет состояния печали, одиночества или чего-либо еще. Зато есть усталость. И боль в мышцах, ведь после месяца ничегонеделания вчера я дала слишком большую нагрузку своему телу.. А еще есть чашка чая, который уже час как остыл. И куча дел, которые ждут, когда же до них дойдут мои ручонки..
Любимые песни уже не пускают по спине мурашки.. Это страшно, не думаете? Сейчас хочется, наверное, красивого русского рока. Арии, Машины времени.. Или еще кого. И, наверное, немного нежноголосых иностранцев.. Таких как Cold, Poets of the fall или нечто подобное.. Чтобы мелодично, красиво, душещипательно.. И выстрелом в самое сердце.

У меня пропало ощущение пустоты И что самое парадоксально - пропало и все. Ему на замену не пришло ничего иного. Похожего или отличного. Просто ничего..
Я просто банально ни о чем не думаю. Я разучилась это делать, кажется. Вокруг столько непонятных мне людей... Откуда вы все? Ну да ладно, мне по сути плевать. И что странно - им всем от меня что-то нужно. Все они тянутся ко мне. Думают, что можно и вполне себе правильно. А я вот даже не знаю, нужна ли я им. Что я могу им дать? Своим безразличием, может, поделиться? Не понимаю..
То ли я лицемер и лгун, то ли люди вокруг слишком похожи на кукол в театре. И вот даже не знаю, что покрасивше звучит...

17:06 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
y_5f585ee3 (455x600, 129Kb)
А теперь стоит рассказать о прошедшем воскресенье. О дне, которого я ждала с прошлого года.
DreamFlash на старом Арбате.
И пусть погода не радует. И пусть было не так много народу, как все годы ранее.. Я правда ждала этого дня с трепетом. С ним связано много воспоминаний.

И это действительно был один из самых радостных дней за последнее время. Мыльные пузыри, Арбат, дорогие мне люди и море позитива, который прямо таки летам в воздухе вместе с пузырями. Честно говоря.. Давно я так не веселилась) Погода ничуть не остановила фриков столицы выбраться из теплых кроватей и приехать поприветствовать весну. Намылили брусчатку, намылили всех вокруг, потанцевали, попрыгали, посмеялись... Нашаманили солнце)) Ненадолго правда, но оно было.
Именно поэтому этот день запомнится мне надолго и я опять буду с нетерпением ждать следующего года.
После Арбата мы всей нашей теплой дружной компанией поехали пить кофе, отогреваться в Ростиксе и делиться впечатлениями. Душу бы продала за то, чтобы такие вылазки случались чаще.

Ну, и немного того, что накопилось..
Что самое обидное- людям плевать на все и на всех. Не важно, сколько времени и сил мы все потратили на организацию. Вы вполне можете высказать свое фи и за два часа до выхода сказать : "А ну нафиг!". Просто взять и сослаться на погоду, которая, между прочим, была вполне приемлемая. Ребят, вы просто банально подводите людей. Нехорошо это..
Что характерно - если мой лучший друг печалится, я не смогу веселиться на полную катушку.. Так и произошло. Больно было смотреть на него, всего такого злого, грустного и вообще, особенно когда на вопрос "все ли нормально?" я получала сухое, но наигранное "да, все отлично". Наигранное и очень-очень грустное... Человек в это душу вложил, силы.. Но большинство решило, что так лучше. Причем ладно бы те, кто в этом непосредственно участвует.. Но люди, которые к нашей постановке вообще никак отношения не имеет... Не айс, мне кажется. Совершенно.

Вот.. День нельзя назвать ни хорошим, ни плохим. Он просто был. Был и все тут. Насыщенный, плодотворный.. Но двусторонний. Все сделали свои выводы, и это - главное.

17:06 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
20110407-IMG_9773 (400x600, 17Kb)
Получила фото с выступления.. Да-да, с того самого, которое я залажала по всем параметрам. Но забавная закономерность - чем хуже я выступаю, тем лучше получаются снимки.

17:05 

Улыбайся, делай шаг - я рядом
72677737_1301232007_title635925084 (200x200, 90Kb)
Говорит моя душа стихами,
А рука мечтает о холстах.
Кисть рисует мелкими мазками
Нашу жизнь во сказочных мирах.


Вчера у меня просто не было сил что-либо писать сюда.. И позавчера тоже. Хотя столько всего надо бы рассказать, запечатлеть на будущее, чтобы потом перечитывать и придаваться воспоминаниям.
Чумовые выходные. Просто чумовые. Ни минуты на месте. Стало традицией, вы не находите?
Но обо всем по порядку...

Я научусь играть твою музыку..

главная